d'Ombra - Fusi, Lorenzo; Vergine, Lea; Palazzo delle Papesse Siena; MAN, Museo d'Arte Provincia di Nuoro (Milano Silvana Editoriale, 2006)
Airo, Mario ; Aitken, Doug ; Alfano, Carlo ; Anderson, Laurie ; Arienti, Stefano ; Bartolini, Luciano ; Benvenuto, Carlo ; Bloom, Barbara ; Boltanski, Christian ; Corneli, Fabrizio ; de Dominicis, Gino ; Fischli & Weiss ; Floyer, Ceal ; Garutti, Alberto ; Hamilton, Ann ; Hatoum, Mona ; Hill, Gary ; Jonas, Joan ; Longobardi, Nino ; Lüthi, Urs ; Mauri, Fabio ; Mauri, Sebastiano ; Mocellin, Ottonella ; Moffatt, Tracey ; Morgantin, Margherita ; Newman, Marvin E. ; Parker, Cornelia ; Parmiggiani, Claudio ; Pellegrini, Nicola ; Pisani, Gianni ; Raetz, Markus ; Ratti, Annie ; Rossi, Rosanna ; Sala, Anri ; Simonson, Susanne ; Sterbak, Jana ; Tan, Fiona ; Warhol, Andy ; Wegman, William ; Woodman, Francesca
biog., ind. tent., gr. tent. p. 126-172
Engels
Italiaans
d'Ombra, Palazzo delle Papesse Siena, 14 ottobre2006 - 7 gennaio 2007 / MAN, Museo d'Arte Provincia di Nuoro, 26 gennaio - 6 maggio 2007
boek