Deutsche Zeichnungen und Collagen seit 1960. - Deutsche Bibliothek Brussel; Goethe-Institut, Brüssel (Brussel : Goethe-Institut, 1974)
Antes, Horst ; Baumann, Hans ; Bechtold, Erwin ; Bindl, Andreas ; Bohrmann, Karl ; Croissant, Michael ; Fischer, Lothar ; Gebert, Hansik ; Holderried Kaesdorf, Romane ; Krieg, Dieter ; Lausen, Uwe ; Loth, Wilhelm ; Martin, Priska von ; Micus, Eduard ; Naujoks, Heino ; Negrelli, Rainer ; Palm, Joachim ; Peschick, Irene ; Peters, Herbert ; Pichler, Walter ; Prem, Heimrad ; Priesnitz, Heiner Matthias ; Rieger, Helmut ; Schanz, Heinz ; Scheuer, Friedrich G. ; Stadler, Toni ; Tafelmaier, Walter ; Voré ; Wickleder, Gabriele
Duits
Deutsche Zeichnungen und Collagen seit 1960, Deutsche Bibliothek - Goethe-Institut Brussel, 5. März bis 5. April 1974
boek
Keywords: Duitsland