Made in Leipzig : Bilder aus einer Stadt = Pictures from a City - Zein, Sini; Hoffer, Andreas; Klinger, Christine; Essl Kunst der Gegenwart, Klosterneuburg (Wien) (Klosterneuburg : Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, 2006)
Baumgärtel, Tilo ; Baumgartner, Christiane ; Brandl, Christian ; Ebersbach, Hartwig ; Ebersbach, Wolfram ; Eitel, Tim ; Gille, Sighard ; Grahnert, Henriette ; Heisig, Bernhard ; Hoch, Matthias ; Kobe, Martin ; Kowski, Uwe ; Lehner, Tobias ; Loy, Rosa ; Mattheuer, Wolfgang ; Mayer, Maix ; Puder, Ulf ; Rauch, Neo ; Richter, Evelyn ; Rink, Arno ; Roggan, Ricarda ; Ruckhäberle, Christoph ; Schnell, David ; Schröter, Annette ; Schröter, Erasmus ; Schulz, Tilo ; Tübke, Werner ; Weischer, Matthias
Biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 188-216
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung 'Made in Leipzig : Bilder aus einer Stadt = Pictures from a City' im Essl Kunst der Gegenwart in Klosterneuburg (Wien), 31.05.2006-03.09.2006
boek