Editing - Palazzo Lantieri, Gorizia; Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea, Roma (Gorizia; Roma : Palazzo Lantieri Gorizia; Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea Roma, 2006)
Atelier West ; Bozicevic, Anton ; Elementi ; Esposito, Bruna ; Farkas, Roland ; Group Podebal ; Herzl, Anton ; Kariz, Ziga ; Kysa, Jaroslav ; Manco, Fabrizio ; Merz, Mario ; Mirkovic, Petar ; Nanca, Vlad ; Serapionov, Katrin ; Snyder, Sean ; Stilinovic, Mladen ; Takahashi, Naolko ; Tarabar, Serojo ; Toshevski, Igor ; Vidmar, Anastazija ; Zet, Martin
Engels
Exhibition "Editing", Palazzo Lantieri Gorizia. Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea Roma. 09.10.2005 - 12.10.2005
boek