Stile der Stadt : Kunst und Konsumarchitektur - Grosse Bergstrasse Hamburg-Altona, Koordinationsbüro, Hamburg (Hamburg : Koordinationsbüro Hamburg, 2006)
Baldauf, Anette ; Bara, Tina ; Boyd Kreis, Nelly ; Brinkmann, Thorsten ; Büro für Raumfragen ; Burwitz, Baldur ; D'Urbano, Alba ; Damkröger, Marita ; Domke, Johanna ; Engelen, William ; Farocki, Harun ; Gislason, Olafur ; Haude, Bertram ; Holtmann, Jan ; Jensen, Jacob ; Kress, Michael ; Lehmann Carrasco, Daniela ; LIGNA ; Margreiter, Dorit ; Missy Paule, Karin ; Okada, Hiroko ; Panhans, Stefan ; Pong, Elodie ; Röhm, Jens ; Rusche, Christine ; Rütimann, Christoph ; Schmith, Jochen ; Shawky, Wael ; Steidinger, Anja
Duits
Exhibition "Stile der Stadt : Kunst und Konsumarchitektur", Grosse Bergstrasse Hamburg-Altona. Koordinationsbüro Hamburg, 11.05.2006 - 26.05.2006
boek