Entre a palavra e a imagen : coleção Gilberto Chateaubriand - ECCO, Brasilia (Brasilia : Arte 21 - Escritório de Arte e Projetos Culturais Brasilia ECCO (Espaço Cultural Contemporaneo) Brasilia, 2005)
Acconci, Vito ; Barrão, Jorge ; Barrio, Artur ; Becher, Bernd & Hilla ; Bernardelli, Enrica ; Caldas, Waltercio ; Catunda, Leda ; Chaves, Marcos ; Climachauska, Paulo ; Colares, Raimundo ; Damasceno, José ; Dias, Antonio ; Diebenkorn, Richard ; Dillon, Osmar ; Flemming, Alex ; Geiger, Anna Bella ; Gerchman, Rubens ; Gomes, Fernanda ; Kac, Eduardo ; Lee, Wesley Duke ; Leonilson ; Machado, Ivens ; Machado, Milton ; Manuel, Antonio ; Meireles, Cildo ; De Mello, Vicente ; Oiticica, Hélio ; Oppenheim, Dennis ; Piran, Wilson ; Rennó, Rosângela ; Richter, Gerhard ; Zilio, Carlos
Engels en Spaans
Exhibition "Entre a palavra e a imagen : Coleção Gilberto Chateaubriand", ECCO (Espaço Cultural Contemporaneo) Brasilia. 11.2005 - 01.2006
boek