Le tableau des éléments - Busine, Laurent; Gielen, Denis; Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgigue, Hornu (Hornu : MAC's, 2005)
Blaussyld, Maurice ; Buren, Daniel ; Chopin, Henri ; Curlet, François ; Dekyndt, Edith ; Downsbrough, Peter ; Garcia, Dora ; Gonzalez-Torres, Felix ; Horn, Roni ; Lewis, Mark ; Pistoletto, Michelangelo ; De Volder, Geoffroy
Biog. p. 103
Publication à l'occasion de l'exposition 'Le Tableau des éléments' au Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgigue à Hornu, 28.08.2005 - 18.12.2005
boek