Zwischenquartier - Ammer, Manuela; Badura-Triska, Eva; Fuchs, Rainer; Hegyi, Lóránd; Hochdörfer, Achim; Korte, Andreas; Koweindl, Daniela; Krejci, Harald; Lachnit, Edwin; Millesi, Hanno; Neuburger, Susanne; Sailer, Gerhard; et al. (Wien : Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, 2000)
Albers, Josef ; de Andrea, John ; Bacon, Francis ; Baselitz, Georg ; Becher, Bernd & Hilla ; Ben ; Beuys, Joseph ; Birkás, Ákos ; Boetti, Alighiero ; Bourgeois, Louise ; Calle, Sophie ; Chamberlain, John ; Christo ; Close, Chuck ; Cragg, Tony (Anthony) ; Darboven, Hanne ; Dibbets, Jan ; Dimitrijevic, Braco ; Estes, Richard ; Förg, Günter ; Frankenthaler, Helen ; Gilbert & George ; Gormley, Antony ; Graham, Dan ; Hamilton, Richard ; Hansen, Al ; Hanson, Duane ; Haring, Keith ; Heizer, Michael ; Hendricks, Geoffrey ; Hockney, David ; Immendorff, Jörg ; Indiana, Robert ; Jaar, Alfredo ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kabakov, Ilya ; Kelley, Mike ; Klapheck, Konrad ; de Kooning, Willem ; Kosuth, Joseph ; Lavier, Bertrand ; LeWitt, Sol ; Lichtenstein, Roy ; Louis, Morris ; Lüpertz, Markus ; Manzoni, Piero ; Marden, Brice ; Martin, Agnes ; Matta-Clark, Gordon ; Merz, Gerhard ; Merz, Mario ; Morley, Malcolm ; Morris, Robert ; Motherwell, Robert ; Nitsch, Hermann ; Olitski, Jules ; Opalka, Roman ; Oppenheim, Meret ; Orozco, Gabriel ; Paladino, Mimmo ; Pascali, Pino ; Penck, A.R. ; Picasso, Pablo ; Pistoletto, Michelangelo ; Poirier, Anne & Patrick ; Poons, Larry ; Prina, Stephen ; Ramos, Mel ; Rauschenberg, Robert ; Reinhardt, Ad ; Richter, Gerhard ; Sarkisian, Paul ; Schnabel, Julian ; Schwarzkogler, Rudolf ; Scully, Sean ; Segal, George ; Serra, Richard ; Smithson, Robert ; Sonnier, Keith ; Stella, Frank ; Tàpies, Antoni ; Twombly, Cy ; Vercruysse, Jan ; Viallat, Claude ; Vostell, Wolf ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
biog., tent. p. 239-271
Zwischenquartier / Interim Quarters, Das Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig Wien im Künstlerhaus von 26. Oktober 2000 bis 11. März 2001
Duits & Engels
kunstcatalogus