Von Rodin bis Baselitz : Der Torso in der Skulptur der Moderne - Brückle, Wolfgang; Elvers-Svamberk, Kathrin; von Holst, Christian; Schalhorn, Andreas; Vetter, Andreas K.; Staatsgalerie Stuttgart (Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag, 2001)
Archipenko, Aleksandr ; Arp, Hans (Jean) ; Avramidis, Joannis ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Bourgeois, Louise ; Brancusi, Constantin ; Brodwolf, Jürgen ; Förg, Gunther ; Giacometti, Alberto ; Gober, Robert ; González, Julio ; Hoflehner, Rudolf ; Hrdlicka, Alfred ; Kirkeby, Per ; Lehmbruck, Wilhelm ; Loth, Wilhelm ; Lüpertz, Markus ; Maillol, Aristide ; Mataré, Ewald ; Matisse, Henri ; Moore, Henry ; Rodin, Auguste ; Schoenholtz, Michael ; Seitz, Gustav ; Stadtbäumer, Pia ; Whiteread, Rachel ; Wortelkamp, Erwin ; Wotruba, Fritz ; Zadkine, Ossip
bibliog. p. 149
German
Von Rodin bis Baselitz : Der Torso in der Skulptur der Moderne, Staatsgalerie Stuttgart, 7. April bis 19. August 2001
kunstcatalogus