Ding-Bilder : Photo-Kunst 2 - Vetter, Andreas K. (Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart, 2000)
Adams, Mac ; Einsele, Lukas ; Fischli, Peter ; Garnell, Jean-Louis ; Kertesz, André ; Kosuth, Joseph ; Kotzsch, August ; Lawler, Louise ; Müller, Christopher ; Outerbridge, Paul ; Platino ; Schweizer, Helmut ; Stankowski, Anton ; Weiss, David
biog. per kunstenaar
German
Ding-Bilder : Photo-Kunst 2, Staatsgalerie Stuttgart, 12. Mai - 2. Juli 2000, Graphische Sammlung - Kabinettausstellung
kunstcatalogus