Hotspots - Humpl, Christine; Kossina, Isabella; Stein, Annette; Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, Wien (Klosterneuburg (Wien) : Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, 2005)
Audéoud, Fabienne ; Badaut, Laetitia ; Bardin, Olivier ; Basu, Sam ; Bechtold, Astrid ; Bendel, Gert ; Bierstedt, Ina ; Bock, Katinka ; Broggi, Amina ; Budde, Nine ; Collectif 1.0.3. ; Connelly, James ; Dejode, Sophie ; Denan, Pierre ; Discrit, Julien ; Duval, Céline ; Eisenberger, Christian ; Elkoussy, Hala ; Favretto, Marisa ; Foert, Frederik ; Galante, Renato ; Gallmeier, Heike ; Giannotti, Aldo ; Gödde, Annette ; Gottelier, Luke ; Graf, Alfred ; Gréaud, Loris ; Griffiths, Brian ; Güres, Nilbar ; Hartmann, Cécile ; Hosa, Bernhard ; Hylander, Thomas ; Jugert, Beatrice ; Koch, Andreas ; Koizumi, Meiro ; Kone, Moussa ; Lacombe, Bertrand ; Le Gentil Garçon ; Leguillon, Pierre ; Lheureux, Christelle ; Luche, Ingrid ; Luger, Christoph ; Marlhens, Audrey ; Massaloux, Laurent ; McNab, Janice ; Meier, Alena ; Müller, Bernadette Rosa ; Perrier, Daniel ; Pirito, Chiara ; Rudolf, Robert ; Ruenzler, Annette ; Schäfer, Albrecht ; Simmons, Julian ; Solomoukha, Kristina ; Sturm, Barbara ; Tsivopoulos, Stefanos ; Uhrmann, Erwin ; Upritchard, Francis ; Vellodi, Kamini ; Verhoeven, Helen ; Visnes, Hanneline ; Wenzel, Anne ; Wood, Dominic ; Wood, Vanessa ; Yoshida, Shingo ; Yuasa, Katsutoshi
Biog. tent. per kunstenaar
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Hotspots' im Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg in Wien, 11.11.2005-29.01.2006
boek