Figur Skulptur : Katalog zur Ausstellung mit enem Bildverzeichnis sämtlicher weiterer Skulpturen der Sammlung Essl - Hoffer, Andreas; Klinger, Christine; Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, Wien (Klosterneuburg (Wien) : Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, 2005)
Avramidis, Joannis ; Baechler, Donald ; Balkenhol, Stephan ; Baselitz, Georg ; Bourgeois, Louise ; Buren, Daniel ; Cragg, Tony (Anthony) ; Fox, Judy ; Gironcoli, Bruno ; Gormley, Antony ; Immendorff, Jörg ; van Lieshout, Joep ; McCarthy, Paul ; Meese, Jonathan ; Muñoz, Juan ; Paladino, Mimmo ; Pascoe Malparringa, Matilda ; Pillhofer, Josef ; Quinn, Marc ; Sengl, Deborah ; Streicher, Max ; West, Franz ; Wotruba, Fritz ; Wurm, Erwin ; Yue Minjun
Biog., tent. per kunstenaar
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Figur Skulptur'im Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg in Wien, 24.06.2005-29.01.2006
boek