Künstlerhaus Selk 1987-1989 - Die ersten zwei Jahre: 1987-1989. - Rathke, Christian; Rühmkorf, Eva; Exhibition. Schleswig-Holsteinisches Künstlerhaus Selk - Die ersten zwei Jahre: 1987-1989. Kreishaus Schleswig. Förderkreis Schleswig-Holsteinisches Künstlerhaus und Autoren. 1989-09-02. 1989-10-06 (Schleswig-Holstein : Förderkreis Schleswig-Holsteinisches Künstlerhaus und Autoren, 1989)
Appold, Claus Uwe ; Arp, Michael ; Chen, Xiaoyang ; Dethleffsen, Michael ; Goldau, Ursula ; Grützmacher, Martina ; Hartwell, Richard ; Lendrum, David ; Liang, Ying ; Lund, Jürgen ; de Monte, Trio ; Müller-Wieland, Jan ; Rheinsberg, Raffael ; Schulz, Thomas ; Siebenrock, Ben ; Soltau, Annegret ; Stephanow von Freydorf, Guta ; Stolte, Dieter ; Thomas, Michael ; Webendoerfer, Ingrid
*Zie speciale kast: cataloog met LP-singel (van Xiaoyong Chen) achterin boek
Duits
boek