Coups de coeur abstraits 1920-1950-1980. - Knops-Mortier, Françoise (Sint-Lambrechts-Woluwe : GPOA (Galerie de Prêt d'Oeuvres d'Art) - Artothèque, 1990)
Van Anderlecht, Englebert ; Anthoons, Willy ; Baugniet, Marcel-Louis ; Debatty, Pierre ; Delahaut, Jo ; Fontaine, Jean de la ; Ghysels, Jean-Pierre ; Grosemans, Arthur ; Haccuria, Maurice ; Hoenraet, Luc ; Lacasse, Joseph ; Leblanc, Walter ; Levy, Kurt ; Marcase ; Maury, Jean-Pierre ; Meurant, Georges ; Mortier, Antoine ; Panier, Claude ; Schrobiltgen, Paul ; Servranckx, Victor ; Van Sumere, Hilde ; Vanderdonckt, Sylvie ; Willequet, André ; Wyckaert, Maurice
Frans
Coups de coeur abstraits - 1920-1950-1980, GPOA (Galerie de Prêt d'Oeuvres d'Art) - Artothèque, Sint-Lambrechts-Woluwe, du 9 au 31 octobre 1990
kunstcatalogus