Verein der Freunde des Busch-Reisinger Museums e.V. an der Harvard Universität - Sieveking, Hinrich; Nisbet, Peter; Pohl, Timotheus R.; Haxthausen, Charles W. (Cambridge Düsseldorf : Busch-Reisinger Museum - Harvard University Art Museums Cambridge Verein der Freunde des Busch-Reisinger Museums an der Harvard Universität e.V. Düsseldorf, 2003)
Beckmann, Max; Beuys, Joseph; Breuer, Marcel; Darboven, Hanne; Feininger, Lyonel; Graeser, Camille; Klee, Paul; Klimt, Gustav; Modersohn-Becker, Paula; Richter, Gerhard; Uecker, Günther
boek