Mit vollem Munde spricht man nicht ! : Tischsitten und Esskultur in der zeitgenössischen Kunst. - BBK (Berufsverband Bildender Künstler), MÜnchen; Kulturreferat der Landeshauptstadt München, München; Brillat-Savarin, Jean Anthèlme; Dünnebier, Anna; Hartung, Elisabeth; Höbel, Wolfgang; Lösel, Anja; Mellinger, Nan; Ming, Shi; von Paczensky, Gert; Treusch-Dieter, Gerburg; Wanner, Luigi (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2001)
Bergmann, Benjamin ; Bernhard, Christine ; Blittersdorff, Tassilo ; Breitenfeld, Heike ; Dörner, Michael ; Haufe, Ingrid ; Herrmann, Daniel ; Huber, Roswitha ; Jacquette, Julia ; Jankowski, Christian ; Köpp, Milo ; Löschner-Gornau, Andreas ; Magrean, Jo ; Mann, Anee ; Nathan, Piotr ; Pemsl, Regina ; Stehle, Wolfgang ; Waller, Patricia ; Wendt, Ralf
biog., tent., per kunstenaar [1 p.]
Duits
Mit vollem Munde spricht man nicht ! : Tischsitten und Esskultur in der zeitgenössischen Kunst, Galerie der Künstler des BBK München und Oberbayern e.V., München, 19. Oktober - 11. November 2001
boek