Shadow play : Schatten und Licht in der zeitgenössischen Kunst. Eine Hommage an Hans Christian Andersen. - Allen, Jennifer; Bepler, Cecilie; Bepler, Sine; Casati, Roberto; Dornbach, Anke; Gomringer, Eugen; Gördüren, Petra; Hochleitner, Martin; Johansen, Jorgen Dines; Kleivan, Birna Marianne; Lillemose, Jacob; Petersen, Esben N.; et al. (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 2005)
Bang, Thomas ; Bäckström, Miriam ; Boltanski, Christian ; Claerbout, David ; Duchamp, Marcel ; Duprat, Hubert ; Röhm, Vera ; Richter, Gerhard ; Rodero, Cristina Garcia ; Semper, Ene-Liis ; Signer, Roman ; Sokov, Leonid ; Tal R ; Tan, Fiona ; Tillmans, Wolfgang ; Tuymans, Luc ; Walker, Kara ; Warhol, Andy ; Wilson, Jane ; Wilson, Louise
Shadow Play, Kunsthalle zu Kiel, Kunsthallen Brandts Klaedefabrik Odense, Landesgalerie am Oberösterreichischen Landesmuseum, Linz, 2005-05-28. 2005-09-18, 2006-01-26. 2005-08-28, 2005-11-27. 2006-05-01
kunstcatalogus