Dubuffet & L'Art Brut - Martin, Jean-Hubert; Collection de l'Art Brut, Lausanne; Museum Kunst Palast, Düsseldorf; Musée d'Art Moderne Lille Métropole, Villeneuve d'Ascq (Düsseldorf Lausanne Milano : 5 Continents Editions srl. Milano Collection de l'Art Brut Lausanne Museum Kunst Palast Düsseldorf, 2005)
Dubuffet, Jean ; A.C.M. ; Aloïse ; Carlo ; Chaissac, Gaston ; Facteur Cheval ; Darger, Henry ; Dereux, Philippe ; Doudin, Jules ; Gabritschevsky, Eugen ; Garcet, Robert ; Gill, Madge ; Greaves, Richard ; Hauser, Johann ; Herrera, Magali ; Jakic, Vojislav ; LeSage, Augustin ; Lobanov, Alexander ; Lonné, Raphaël ; Mackintosh, Dwight ; Maisonneuve, Pascal-Désir ; Müller, Heinrich Anton ; Nedjar, Michel ; Petit Pierre ; Pujolle, Guillaume ; Raminez, Martin ; Ratier, Émile ; Robillard, André ; Salingardes, Henri ; Schröder-Sonnenstern, Friedrich ; Schulthess, Armand ; Soutter, Louis ; Tatin, Robert ; Theo ; Tripier, Jeanne ; van Genk, Willem ; Wittlich, Josef ; Wölffli, Adolf ; Schlemmer, Oskar ; Ernst, Max ; Genzel, Karl ; Hauck, Emma ; Natterer, August ; Schneller, Joseph ; Suckfüll, Barbara ; Umgelter, Louis ; Bühler, Franz Karl ; Grebing, Josef Heinrich ; Herzberg, Oskar ; Knopf, Johann ; Lange, Carl ; Mebes, Heinrich Hermann ; Freiherr von Wieser, Hyacinth
L'Art Brut, avant L'Art Brut p. 170-175
Bibliog. Jean Dubuffet p. 176-177
Publication à l'occasion de l'exposition 'Dubuffet & L'Art Brut' à la Collection de l'Art Brut à Lausanne, 23.06.2005-25.09.2005 et au Museum Kunst Palast à Düsseldorf, 19.02.2005-29.05.2005 et au Musée d'Art Moderne Lille Métropole à Villeneuve d'Ascq, automne 2005
boek