La trama e l'ordito : L'esperienza dell'arte - Sempre un po' piu lontano : 51. Esposizione Internazionale d'Arte la Biennale di Venezia. - Angel, Felix; Arestizabal, Irma; Faiola, Paolo (Venezia : La Biennale di Venezia, 2005)
Bedoya, Luz Maria ; Conlon, Donna ; Denis, Maxence ; Diaz, Gonzalo ; Diaz, Polibio ; Echavarria, Juan Manuel ; González Palma, Luis ; Gonzalez, Monica ; Los Carpinteros ; Macià, Oswaldo ; Mesa, Guiomar ; Munoz, Oscar ; Paredes, Cecilia ; Paredes, Luis ; Sanchez, Joaquin ; Tischler, Jaime David
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog., filmog. per kunstenaar p. 122-133
Engels
Italiaans
Spaans
boek
Keywords: Latijns Amerika