Biennale nationale de sculpture contemporaine 2004 - Entre ciel et terre. - St-Pierre, Gaston; Wingen, Josée; Biennale Trois-Rivières 2004 (Trois-Rivières : Editions d'Art Le Sabord Trois-Rivières, 2004)
Baril, Lynda ; Blackburn, Guy ; Coutu, Patrick ; Covit, Linda ; Cozic, Yvon ; Dutkewych, Andrew ; Fuglem, Karilee ; Henderson, Tamara & Wadden, Brent ; Hunt, Barbara ; Koh, Germaine ; Labrie, Lise ; Landry, Diane ; Rewakowicz, Ana ; Santerre, Bruno ; Schofield, Stephen
biog., ind. tent., gr. tent., prijzen p. 43-47
Frans
Engels
Exhibition. Biennale nationale de sculpture contemporaine 2004 - Entre ciel et terre. Trois-Rivières. Biennale nationale de sculpture contemporaine Trois-Rivières, 18.06.2004 - 29.08.2004. Diverse locaties : Galerie d'Art du Parc, Maison Hertel-De-La-Fresnière, Espace 0...3/4 De l'Atelier Silex, Galerie D'Art r3 Trois-Rivières (Quebec, Canada)
boek
Keywords: Canada