Produkt-Art - Lindeman, Inge; Publikation anlässlich der Ausstellung 'Produkt-Art' im Tuchmacher-Museum in Bramsche, 25.06.2004-08.08.2004; Tuchmacher-Museum, Bramsche (Bramsche : Tuchmacher-Museum Bramsche, 2004)
Arbeiter, Nadine ; Ebert, Evelyn ; Hörstensmeyer, Kai Daniel ; Ivlev, Kirill ; Kuznetcowa, Katerina ; Löbbert, Daniela ; Low, Antonia ; Micansky, Edith ; Jimenez Mora, Alex Marcelo ; Safronova, Yevgenia ; Schlegel, Clemens ; Silies, Stefan ; Stuckenschmidt, Sven ; Voss, Bianca
Korte biog. per kunstenaar
boek