Domicile privé - public. - Bruni, Lorenzo; Gautherot, Franck; Hegyi, Lóránd; Kim Seung-Duk; Piccoli, Cloe; Pietrantonio, Giacinto Di; Tillet, Pierre (Paris : Somogy éditions d'art, 2005)
Badiola, Txomin ; Ban, Shigeru ; Bartolini, Massimo ; Berti, Simone ; Cabrita Reis, Pedro ; Cecchini, Loris ; Cernicky, Jiri ; Davila, Jose ; de Koning, Krijn ; Delvoye, Wim ; Fabre, Jan ; Favelli, Flavio ; Friedmann, Gloria ; Garutti, Alberto ; Grassino, Paolo ; Kim, Soo-Ja ; Lakner, Antal ; Lee, Seulgi ; McCaslin, Matthew ; Millagou, Olivier ; Milunovic, Mihael ; Mizrachi, Motti ; Nannucci, Maurizio ; Nonas, Richard ; Oppenheim, Dennis ; Palla, Ursula ; Park, Ae-Hee ; Potrc, Marjetica ; Romberg, Osvaldo ; Sauter, Chris ; Sawa, Hiraki ; Shapiro, Joel ; Sung, Nakhee ; Susplugas, Jeanne ; Tiravanija, Rirkrit ; Toguo, Barthélémy ; Verstraete, Véronique ; Vincourova, Katerina ; Welch, Roger ; Zuffi, Italo
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar
Engels
Frans
Exhibition. Domicile privé - public. Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne Métropole. 2005-05-12. 2005-08-31
boek