In Fumo : arte, fumetto, comunicazione - Casadio, Mariuccia; Casciani, Stefano; Piccoli, Cloe; Pietrantonio, Giacinto Di; GAMeC (Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea), Bergamo (Bergamo : Lubrina Editore, 2001)
Arienti, Stefano ; Baruchello, Gianfranco ; Basquiat, Jean-Michel ; Botes, Conrad ; Cuoghi, Roberto ; Dzama, Marcel ; Fahlström, Öyvind ; Haring, Keith ; Hasegawa, Jun ; Kentridge, William ; Lavier, Bertrand ; Lichtenstein, Roy ; Manetas, Miltos ; McCarthy, Paul ; Morrison, Paul ; Murakami, Takashi ; Ontani, Luigi ; Opie, Julian ; Parker, Erik ; Perrone, Diego ; Pettibon, Raymond ; Pittman, Lari ; Rawanchaikul, Navin ; Samba, Cheri ; Ben ; Warhol, Andy ; Zanichelli, Bruno
biog. p. 152-163
Engels
Italiaans
In Fumo, GAMeC (Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea) Bergamo, 27 settembre 2001 - 6 gennaio 2002
boek