Skulptur : Prekärer Realismus zwischen Melancholie und Komik. - Folie, Sabine; Holz, Georgia; Matt, Gerald; Piffer-Damiani, Marion; Stief, Angela (Wien : Kunsthalle Wien, 2004)
Benglis, Lynda ; Boetti, Alighiero ; Claassen, Tom ; Demand, Thomas ; Edmier, Keith ; Fischer, Urs ; Fischli & Weiss ; Gabellone, Giuseppe ; Genzken, Isa ; King, Matt ; Kippenberger, Martin ; Koganezawa, Takehito ; Kudo, Tetsumi ; Lucas, Sarah ; Manders, Mark ; Moises, David ; Prince, Richard ; Reppert, Jason ; Rosso, Medardo ; Schütte, Thomas ; Senoner, Peter ; Steinbrecher, Erik ; Suda, Yoshihiro ; Warren, Rebecca ; West, Franz ; Woodrow, Bill ; Wurm, Erwin
bibliog. p. 200-203
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar p. 186-199
Duits
Exhibition. Skulptur : Prekärer Realismus zwischen Melancholie und Komik. Kunsthalle Wien, 15.10.2004 - 20.02.2005
boek