Lebt und arbeitet in Wien II = Living and working in Vienna II : 25 Positionen aktueller Kunst = 25 positions in contemporary art. - Gehrmann, Lucas; Hasegawa, Yuko; Höller, Christian; Menasse, Robert; Muhr, Christian; Smith, Trevor; Wróblewska, Hanna (Wien : Kunsthalle Wien, 2005)
Appelt, Siegrun ; Dertnig, Carola ; fabrics interseason ; Gangsterer, Nikolaus ; Hoeck, Richard ; Höpfner, Michael ; Hörtner, Sabina ; Jirkuff, Susi ; Kessler, Leopold ; Kodritsch, Ronald ; Komad, Zenita ; Lulic, Marko ; Margreiter, Dorit ; Messidi, Penelope ; Miller, John ; Moises, David ; Müller, Josh ; Muntean & Rosenblum ; N.I.C.J.O.B. ; Neuwirth, Flora ; Pobitzer, Klaus ; Ruhm, Constanze ; Schinwald, Markus ; Seiz, Fabian ; Stroj, Misha ; Vitorelli, Rita ; Yang, Jun
Lebt und arbeitet in Wien II : 25 Positionen aktueller Kunst = Living and working in Vienna II, Kunsthalle Wien, 2005-05-13. 2005-09-04
boek
Keywords: Oostenrijk