Stadtlicht - Lichtkunst : ein Projekt der initiative Stadtbaukultur des Landes Nordrhein-Westfalen - Stiftung Wilhelm Lehmbruck Museum - Zentrum Internationaler Skulptur, Duisburg (Duisburg; Köln : Stiftung Wilhelm Lehmbruck Museum - Zentrum Internationaler Skulptur Duisburg; Wienand Verlag Köln, 2004)
Bayer, Herbert ; Belzer - Holmes quartier vier ; Beuys, Joseph ; Boltanski, Christian ; Christ, Wolfgang & LIT Fischer, Jürgen ; Cooper, Waltraut ; Dohr, Günter ; Eliasson, Olafur ; Fainaru, Belu-Simion ; Riverhead (New York) ; Gabo, Naum ; Gerdes, Ludger ; Holzer, Jenny ; Jetelova, Magdalena ; Kapoor, Anish ; Karavan, Dani ; Kaufmann, Andreas M. ; Kowanz, Brigitte ; Kruse, Oliver ; Kuball, Mischa ; Shim, Kunsu ; Stähler, Gerhard ; Lehmbruck, Manfred ; Luther, Adolf ; de Maria, Walter ; Merz, Gerhard ; Merz, Mario ; Mikotajczyk, Antoni ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Morellet, François ; van Munster, Jan ; Nauman, Bruce ; Nishikawa, Katsuhito ; Park, Jonathan ; Piene, Otto ; Plessi, Fabrizio ; Reeh, Ute ; Schoffer, Nicolas ; Sonnier, Keith ; Sous, Stefan ; Speirs, Jonathan & Major, Mark ; Srnec, Aleksandar ; Stockholder, Jessica ; Thek, Paul ; Tichy, Jiri ; Tinguely, Jean ; Turrell, James ; Uecker, Günther ; Verjux, Michel ; de Vries, Auke ; Weimer, Birgitta ; Wesseling, Annette ; Wissmann, Claudia ; Zorio, Gilberto
bibliog. p. 226-229
biog. auteurs p. 230
Duits
Exhibition. Stadtlicht - Lichtkunst. Stiftung Wilhelm Lehmbruck Museum - Zentrum Internationaler Skulptur Duisburg, 17.10.2004 - 30.01.2005
boek