Funny Cuts : Cartoons und Comics in der zeitgenössischen Kunst - Exhibition. Funny Cuts. Cartoons und Comics in der zeitgenössischen Kunst. Staatsgalerie Stuttgart. 2004-12-04. 2005-04-17; von Holst, Christian; Nakas, Kassandra; Pfarr, Ulrich; Schalhorn, Andreas (Bielefeld Stuttgart : Kerber Verlag Bielefeld Staatsgalerie Stuttgart, 2004)
Altmann, Roberto ; Amano, Yoshitaka ; Applebroog, Ida ; Baruchello, Gianfranco ; Blake, Peter ; Bulloch, Angela ; Bunk ; De Campus, Augusto ; de Campos, Haroldo ; Copley, William ; Crumb, Robert ; Debord, Guy ; Dzama, Marcel ; Eitel, Tim ; Essenhigh, Inka ; Fahlström, Öyvind ; Hamilton, Richard ; Haring, Keith ; Herrera, Arturo ; Huyghe, Pierre ; Hideaki Kawashima ; Kelley, Mike ; Kippenberger, Martin ; Lemaitre, Maurice ; Lichtenstein, Roy ; Marshall, Kerry James ; McCay, Winsor ; Mullican, Matt ; Murakami, Takashi ; Nauman, Bruce ; Paolozzi, Eduardo ; Parreno, Philippe ; Pettibon, Raymond ; Pignatari, Décio ; Polke, Sigmar ; Ramos, Mel ; Roob, Alexander ; Roth, Dieter ; Sasnal, Wilhelm ; Schulz, Dorothea ; Shrigley, David ; Strode, Thaddeus ; Telemaque, Hervé ; Warhol, Andy ; Wesley, John ; Williams, Sue ; Yoshitomo, Nara ; Zakharov, Vadim
biog. + Katalog der Werke p. 131-142
Duits
boek