3 villes, 3 collections... 3 villes, 3 collections : Grenoble... Marseille... Saint-Etienne... : l'Avant-garde 1960-1976. - Musée Cantini Marseille; Musée d'Art et d'Industrie Saint-Etienne; Musée de Peinture et de Sculpture Grenoble; Centre National d'Art et de Culture Georges Pompidou, Paris; Beaud, Marie-Claude; Ceysson, Bernard; Deferre, Gaston; Dubedout, H.; Durafour, Michel; Hulten, Pontus; Latour, Marielle (Marseille : Musée Cantini, 1977)
Acconci, Vito ; Adami, Valerio ; Agam, Yaacov ; Alessandri, Joseph ; Arman ; Babou ; Bacon, Francis ; Barrère, Jean-Claude ; Ben ; Bertholin, Jean-Marie ; Bioulès, Vincent ; Bishop, James ; Boltanski, Christian ; Buraglio, Pierre ; Bury, Pol ; Caillière, Patrick ; Cane, Louis ; Castro, Lourdes ; César ; Cheval-Bertrand ; Christo ; Cruz-Diez, Carlos ; Dado ; Day, John ; Debré, Olivier ; Degottex, Jean ; Dewasne, Jean ; Dezeuze, Daniel ; Dibbets, Jan ; Dine, Jim ; Eddy, Don ; Equipo Cronica ; Fahri, Jean-Claude ; Francis, Sam ; Gilli, Jean-Claude ; Gilliam, Sam ; Grand, Toni ; Hains, Raymond ; Hantaï, Simon ; Heizer, Michael ; Hubert, Pierre-Alain ; Isnard, Vivien ; Jaccard, Christian ; Jacquet, Alain ; Joubert, Bernard ; Judd, Donald ; Kelly, Ellsworth ; Kermarrec, Joël ; Klein, Yves ; Kowalski, Piotr ; Gac, Jean Le ; LeWitt, Sol ; Marden, Brice ; Messager, Annette ; Meurice, Jean-Michel ; Miralda, Antoni ; Moninot, Bernard ; Monory, Jacques ; Morellet, François ; Morris, Robert ; Mumprecht, Rudolf ; Nevelson, Louise ; Noland, Kenneth ; Pagès, Bernard ; Paolozzi, Eduardo ; Pincemin, Jean-Pierre ; Poirier, Anne & Patrick ; Rajlich, Tomas ; Rancillac, Bernard ; Raynaud, Jean Pierre ; Raysse, Martial ; Reigl, Judit ; Renouf, Edda ; Roche-Ponthus, Paul ; Rotella, Mimmo ; Rouan, François ; de Saint Phalle, Niki ; Sarkis ; Saul, Peter ; Segui, Antonio ; Spoerri, Daniel ; Stella, Frank ; Takis ; Tinguely, Jean ; Titus-Carmel, Gérard ; Touzenis, Georges ; Twombly, Cy ; Valensi, André ; Vasarely, Victor ; Venet, Bernar ; Viallat, Claude ; Vila, Jean-Louis ; Villeglé, Jacques ; Vostell, Wolf ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
Frans
3 villes, 3 collections... 3 villes, 3 collections : Grenoble... Marseille... Saint-Etienne... : l'Avant-garde 1960-1976, Musée Cantini, Marseille, février-mars 1977 / Musée de peinture et de sculpture, Grenoble, avril-mai 1977 / Musée d'Art et d'Industrie, Saint-Etienne, été 1977 / Centre National d'Art et de Culture, Georges Pompidou, Paris, automne 177
boek