Guido Molinari : Érits sur l'art (1954-1975) - Théberge, Pierre (Ottawa : Galerie nationale du Canada Ottawa, 1976)
Critique, esthéticien et peintre, Guido Molinari nous propose, par ses écrits, son propre examen du pénomène de l'art, de son insertion sans la société et de ses significations. Qu'il parle de Borduas, Kandinsky ou Mondrian, Molinari n'a cessé depuis quelque vingt ans de déployer une pensée dont les valeurs surgissent d'une pratique incessante et toujours de l'art.
bibliog. p. 107-110
Frans en Engels
boek
Keywords: Molinari, Guido