English Art Today 1960-76 : Part one - Part two. - Abrahams, Ivor; Ballo, Guido; Blake, Peter; Boyle, Mark; Caro, Anthony; Channon, Noel; Cohen, Bernard; Derfner, Phyllis; Dunlop, Ian; Flanagan, Barry; Forge, Andrew; Forty, Gerald; et al. (Milano : Electa Editrice, 1976)
Abrahams, Ivor ; Blake, Peter ; Boyle, Mark ; Caro, Anthony ; Caulfield, Patrick ; Charlton, Alan ; Cohen, Bernard ; Denny, Robyn ; Donagh, Rita ; Flanagan, Barry ; Hall, Nigel ; Hamilton, Richard ; Hawkes, Julian ; Hill, Anthony ; Hockney, David ; Hoyland, John ; Hughes, Malcolm ; Huxley, Paul ; Jones, Allen ; King, Phillip ; Kitaj, R.B. ; Latham, John ; Law, Bob ; Lowe, Peter ; Mapston, Tim ; Martin, Kenneth ; Milow, Keith ; Moon, Jeremy ; Paolozzi, Eduardo ; Phillips, Tom ; Plackman, Carl ; Riley, Bridget ; Scott, Tim ; Smith, Richard ; Stephenson, Ian ; Tilson, Joe ; Tucker, William ; Turnbull, William ; Walker, John
2 vol.: English Art Today 1960-76 / Arte inglese oggi 1960-76: Part 1 + Part 2
biog., bibliog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar
Italiaans & Engels
Arte inglese oggi 1960-76 / English Art Today 1960-76, Palazzo Reale, Milano, February May 1976
boek
Keywords: Groot-Brittannië