Die Lehrenden : des Fachbereichs Design an der Fachhochschule Bielefeld stellen aus. - Kunsthalle Bielefeld (Bielefeld : Kunsthalle Bielefeld, 1982)
Behrends, Jürgen ; Boström, Jörg ; Brauer, Renate ; Sellmann-Büsching, Erika ; Burkhardt, Linde ; Cronjaeger, Hugo Hartwig ; Höher, Inge ; Domachowski, Hans-Joachim ; Fleischmann, Gerd ; Friehe, Annegret ; Günter, Roland ; Harsch, Ulrich ; Heinemann, Jürgen ; Hess, Richard ; Holland, Dieter ; Holzhäuser, Karl M. ; Jäger, Gottfried ; Köster, Günter ; Lauster, Jürgen ; Meyer, Karl-Heinz ; Pulsfort, Ursula ; Sugiarto, Edmondus ; Sexauer, Walter ; Stickling, Martin ; Tebarth, Hansgeorg
Duits
Die Lehrenden des Fachbereichs Design an der Fachhochschule Bielefeld stellen aus, Kunsthalle Bielefeld, 1. April -16. Mai 1982
boek