Neue Wilde : eine Entwicklung = a progression - Sammlung Essl Kunst der Gegenwart, Klosterneuburg (Wien) (Klosterneuburg (Wien) : Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg (Wien), 2003)
Anzinger, Siegfried ; Bohatsch, Erwin ; Brandl, Herbert ; Damisch, Gunter ; Danner, Josef ; Goessl, Rudolf ; Kern, Joseph ; Mosbacher, Alois ; Scheibl, Hubert ; Schmalix, Hubert ; Vopava, Walter ; Zitko, Otto
bibliog. p. 168-171
biog., ind. tent., gr. tent. p. 152-166
Duits, Engels
Exhibition "Neue Wilde : Eine Entwicklung = A Progression", Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg (Wien), 21.01.2004 - 21.03.2004
boek