Blut & Honig - Zukunft ist am Balkan = Blood & Honey - Future's in the Balkans - Humpl, Christine; Stein, Annette; Kossina, Isabella; Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, Wien (Klosterneuburg (Wien) : Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg, 2004)
Abramovic, Marina ; Aladag, Nevin ; Altindere, Halil ; Aydogan, Cem ; Bahri Alptekin, Hüseyin ; Bajevic, Maja ; Bartha, József ; Beqiri, Sokol ; Berksoy, Semiha ; Bertok, Goran ; Borlakov, Basir ; Boyadjiev, Luchezar ; Braila, Pavel ; Demirel, Ali M. ; Dimitrijevic, Braco ; Djurdjevic, Bilijana ; Djuric, Uros ; Dodig-Trokut, Vladimir ; Druta, Veaceslav ; Erkmen, Ayse ; Ersen, Esra ; Gemisheva, Mariela ; Georgieva, Alla ; Gianikian, Yervant ; Graur, Teodor ; Hajdinaj, Alban ; Hila, Edi ; IRWIN ; Ivekovic, Sanja ; Jandric, Dorde ; Karamustafa, Gülsün ; Kastrati, Venera ; Kavdanska, Mihaela ; Kipke, Zeljko ; Kostov, Lyuben ; Kostova, Daniela ; Kusturica, Emir ; Labin Art Express ; Lucchi, Angela Ricci ; Marketou, Jenny ; Martinis, Dalibor ; Maznevski, Antoni ; Moudov, Ivan ; Nikolic, Vladimir ; Niksic, Damir ; Paci, Adrian ; Petercol, Goran ; Pogacean, Cristi ; Posavec, Ivan ; Pravdoliub, Ivanov ; Purg, Franc ; Radic, Jelena ; Rama, Edi ; Rassim ; Sala, Anri ; Scerbina, Igor ; Serapionov, Kalin ; Shkololli, Erzen ; Shkurti, Gentian ; Solakov, Nedko ; son:DA ; Stankovski, Aleksandar ; Stilinovic, Mladen ; Stoyanov, Kamen ; Strukeli, Miha ; SubREAL ; Teodorescu, Patricia ; Todorovic, Zoran ; Todosijevic, Rasa Dragoljub ; Tur, Nasan ; Vangeli, Zaneta ; Verlan, Mark ; Vorpsi, Ornela ; Xhafa, Sislej
Biog., tent., bibliog. per kunstenaar
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Blut & Honig - Zukunft ist am Balkan = Blood & Honey - Future's in the Balkans' im Sammlung Essl Kunst der Gegenwart Klosterneuburg in Wien, 16.05.2003-28.09.2003
boek