Inmensidad íntima : una selección de obras del Museo de Arte Contemporáneo de Gante. - Ostrander, Tobias; Toscano, Ignacio; Van Duyse-Adam, Gaston; Wittocx, Eva; Exhibition. Inmensidad íntima : una selección de obras del Museo de Arte Contemporáneo de Gante. Mexico. Museo Tamayo Arte Contemporaneo Mexico. 2001-12-13. 2002-04-14 (Gent Mexico : Instituto Nacional de Bellas Artes Mexico Museo Tamayo Arte Contemporaneo Mexico SMAK (Stedelijk Museum voor Actuele Kunst) Gent, 2001)
Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; de Cordier, Thierry ; Devriendt, Robert ; Dijkstra, Rineke ; Dumas, Marlene ; Fabre, Jan ; Gober, Robert ; Klein, Yves ; Richter, Gerhard ; Schütte, Thomas ; Serse ; Spalletti, Ettore ; Tuymans, Luc ; Vercruysse, Jan
publ. SMAK : zie kast leeszaal
Spaans
boek