Israele : Territori dell'Autonomia Palestinese. : Le Repubbliche dell'arte. - Benjamin, Walter; Persekian, Jack; Reeb, David; Risaliti, Sergio; Scholem, Gershom; Shapira, Sarit (Siena : Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, 2000)
Abu Shakra, Asim ; Aroch, Arie ; Bauer, Daniel ; Breger, Yossi ; Ben-Gal, Avner ; Frydlander, Barry ; Gechtman, Gideon ; Kratsman, Miki ; Kupferman, Moshe ; Lavie, Raffi ; Livneh, Yitzhak ; Meromi, Ohad ; Mograbi, Avi ; Na'aman, Michal ; Nes, Adi ; Ninio, Moshe ; Rabinowitz, Adam ; Reeb, David ; Rosen, Roee ; Sgan-Cohen, Michael ; Shvily, Efrat ; Slabosky, Pesach ; Tartakover, David ; Tzaig, Uri ; Ullman, Micha
Italiaans & Engels
Israele : Territori dell'autonomia Palestinese : Le Repubbliche dell'arte, Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, Siena, 08.04 al 18.06.2000
boek