Le dessus des cartes : art contemporain et cartographie - Lemonnier, Arlette; ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique), Bruxelles (Bruxelles : ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) Bruxelles, 2004)
Caravaggio, Gianni ; Coster, Jocelyne ; Delvoye, Wim ; Derac, Erick ; Dewint, Roger ; Fend, Peter ; Fink, Christoph ; Hwang, Changha ; Katz, Marie-Christine ; Kentridge, William ; Langa, Moshekwa ; Levie, Capucine ; Maté, Mateo ; Mineur, Michel ; Renaud, David ; Schein, Françoise ; Siatidis, Panagiotis ; Tillier, Thierry ; Vaturi, Jessica ; Vergara Santiago, Angel
Bibliog. p. 147-148
Biog., ind. tent., gr. tent. p.136-146
Publication à l'occasion de l'exposition 'Le dessus des cartes. Art et cartographie' au ISELP (Institut Supérieur pour l'Etude du Langage Plastique) à Bruxelles, 14.05.2004-24.07.2004
boek