Landschaft(en) : Kunst-Sachsen-Anhalt 2 : Wildflecken und Gartenreich - Staatliche Galerie Moritzburg Halle -Landeskunstmuseum Sachsen-Anhalt Halle (Halle : Staatliche Galerie Moritzburg Halle -Landeskunstmuseum Sachsen-Anhalt Halle, 2003)
Bartl, Johanna ; Bittermann & Duka ; Blase, Thomas ; Büchler, Uwe ; Fischer, Lili ; Jappe, Georg ; Gerdes, Ludger ; Gudjonsdottir, Anna ; Heinecke, Katja ; Krehl, Reinhard ; Hörner, Ute ; Antlfinger, Mathias ; Julius, Rolf ; Kivi, Jussi ; Krause, Wieland ; Long, Richard ; Müller, Wolfgang ; Murado, Antonio ; Pfeifer, Uwe ; Pleuger, Ute ; Poirier, Anne & Patrick ; Rambow, Inge ; Rug, thomas ; Varady, Dagmar ; Wegewitz, Olaf ; Weisshaar, Bertram ; Wolff, Luc ; Zorn, Peter
biog. p. 202-207
Duits
Exhibition "Landschaft(en) Wildflecken und Gartenreich : Landeskunstausstellung 2003", Staatliche Galerie Moritzburg Halle -Landeskunstmuseum Sachsen-Anhalt Halle, 29.06.200 - 07.09.2003
boek