Johan Creten : Les Rairies. - Conseil Général de Maine-et-Loire; Galerie Transit, Mechelen (Mechelen : Galerie Transit, 2001)
Cette édition a été réalisée à l'occasion de L'Itiniraire de l'été 2001 organisé par le Conseil Général de Maine-et-Loire. Les sculptures en céramiques de Johan Creten au village des Rairies entretiennent une relation étrange avec les lieux qu'elles investissent, imprégnés de l'histoire économique locale, entre tradition et contemporanéité. Cinq lieux dans le village Les Rairies, cinq oeuvres à découvrir en flânant. Johan Creten fait vibrer l'économie de la terre cuite en syumbiose avec le paysage des Rairies
Frans
Johan Creten : Les Rairies, Conseil Général de Maine-et-Loire. 2001-06-01. 2001-09-30
kunstcatalogus
Keywords: Creten, Johan; Les Rairies