L'art d'aujourd'hui : un choix dans la collection du Fonds National d'Art Contemporain. - Bret-Besson, Elisabeth; Lemoine, Serge; Philippe-Devaux, Dany; Poullain, Christine; Vincent, Hélène; Musée de Grenoble, Grenoble (Grenoble : Musée de Grenoble, 2002)
Absalon ; Acconci, Vito ; Andre, Carl ; Anselmo, Giovanni ; Artschwager, Richard ; Baquié, Richard ; Becher, Bernd & Hilla ; Bijl, Guillaume ; Boltanski, Christian ; Bustamante, Jean-Marc ; Calzolari, Pierpaolo ; Cattelan, Maurizio ; César ; Cragg, Tony (Anthony) ; Demand, Thomas ; Deschamps, Gérard ; Dezeuze, Daniel ; Dietman, Erik ; Federle, Helmut ; Frize, Bernard ; Guilleminot, Marie-Ange ; Gursky, Andreas ; Hatoum, Mona ; Honegger, Gottfried ; Horn, Rebecca ; Judd, Donald ; Klingelhöller, Harald ; Knifer, Julije ; Knoebel, Imi ; Lasker, Jonathan ; Lavier, Bertrand ; Leroy, Eugène ; Merz, Mario ; Messager, Annette ; Morellet, François ; Morris, Robert ; Mucha, Reinhard ; Nauman, Bruce ; Niedermayr, Walter ; Opalka, Roman ; Orozco, Gabriel ; Pincemin, Jean-Pierre ; Polke, Sigmar ; Raynaud, Jean Pierre ; Richter, Gerhard ; Riley, Bridget ; Ruff, Thomas ; Schiess, Adrian ; Soulages, Pierre ; Steinbach, Haim ; Streuli, Beat ; Struth, Thomas ; Tinguely, Jean ; Verjux, Michel ; Vermeiren, Didier ; Walther, Franz Erhard ; Whiteread, Rachel ; Zaugg, Rémy
liste des oeuveres exposées 2 p., oeuvres sur papier présentées dans le cabinet d'art graphique 1 p.
Frans
L'art d'aujourd'hui : un choix dans la collection du Fonds National d'Art Contemporain, Musée de Grenoble, 3 février au 28 avril 2002
boek