Christian Hasucha : An der strasse. - Hofter, Sibylle (Berlin : inter-edition, 2002)
Landmarken 2002 (En Route - Vorrunde)
Christian Hasucha : en route, Bundesstrasse B 246, zwischen Neschholz und Belzig, 15. November - 15. Dezember 2002
Duits
boek
Keywords: Hasucha, Christian