Global Player - Local Hero : Positionen des Schauspielers im zeitgenössischen Theater [Arbeitsbuch] - Balme, Christopher; Broszat, Tilmann; Büscher, Barbara; Etchells, Tim; Faudree, Roy; Gareis, Sigrid; Grünwald, Zelma; Harzer, Jens; Joas, Hans; Magnenat-Thalmann, Nadia; Norman, Sally Jane; Pavis, Patrice; et al. (München : ePodium Verlag, 2000)
Diese Publikation entstand im Zusammenhang des Internationalen Symposiums Actor 2000 - Global Player oder Local Hero ?, das von 12 bis 14. November 1999 im Rahmen des Theaterfestivals Spielart in München stattfand.
Biog. auteurs p. 205-214 (duits) p. 215-223 (engels)
Duits
Engels
boek