fil rouge 3 : Biennale d'art contemporain : La conscience du monde. - Braem, Philippe; Carton, Winnie; Dalemans, Jean; Queroles, Martine (Louvain-la-Neuve : Centre Culturel d'Ottignies, 2000)
Barrea, Olivier ; De Beukelaer, Sergio ; Boy & Stappaerts, Erik ; De Bruyckere, Berlinde ; Coopman, Dirk ; De Cupere, Peter ; Curlet, François ; Damiean, Fabienne ; Dekyndt, Edith ; Denicolai, Simona ; Derrien, Gaël ; Duclaux, Lise ; Evrard, David ; François, Michel ; Gaillard, Frédéric ; Gerard, Pierre ; Geronnez, Alain ; Gillen, Tina ; Giraud, Guy ; Hoekstra, Berend ; Hofstede, Hilarius ; Hubert, Gauthier ; Ishbel ; Israel, Christian ; Jade, Manfred ; Janssens de Bisthoven, Sylvie ; Janssens, Ann Veronica ; Jodogne, Lucas ; Lieck, Alexander ; Lopez Menchero, Emilio ; Macias Diaz, Sylvie ; Mouffe, Michel ; Muteba Luntumbue, Toma ; Ntakiyica, Aimé ; Plateus, Benoit ; Provoost, Ivo ; Roussel, Benoît ; De Sterk, Anne ; Thirion, Dominique ; Todd, Claire ; Vandenabeele, Lukas ; Vangrunderbeek, Dimitri ; Vergara Santiago, Angel ; Vester, Ane ; Visic, Loreta
Frans
Le fil rouge 3 : biennale d'art contemporain : la conscience du monde, Centre Culturel d'Ottignies, Louvain-la-Neuve., 13 mai - 12 juin 2000
boek