ruido... primer festival de arte sonoro. - Cage, John; Cañas, Salvador; Diez, Consuelo; Iturbide, Manuel Rocha; Santamarina, Guillermo; Tejeda, Isabel (Mexico : Ex Teresa Arte Actual, 1999)
Alÿs, Francis ; Artigas, Gustavo ; Calderon, Miguel ; Cañas, Salvador ; Chmielorz, Rilo ; c.i.a.-c.i.t. ; Rodriguez, Xavier ; Bialostoski, Hector ; Davalos, Guillermo ; Fernandez Ros, Antonio ; Galindo, Guillermo ; Hernandez, Philippe ; Orozco, Gabriel ; Ortega, Fernando ; Panhuysen, Paul ; Rocha, Manuel ; Rojo Cama, Vicente ; Russek, Antonio ; Hernandez, Alejandra ; Medina, Joaquin ; Stone, Carl ; Estrada, Julio ; Gallardo, Ricardo ; Hernandez, Alejandra ; Medina, Joaquin ; Morales, Roberto ; Parkins, Andrea ; Porno Estereo
biog. p. 81-142
Spaans
ruido... primer festival de arte sonoro, Ex Teresa Arte Actual Mexico, dal 22 de julio a 1 de agosto 1999. Andere locaties : Centro de la Imagen Mexico, Centro Nacional de las Artes Mexico, Galeria Sloane-Racotta Mexico
boek