Geheim schrift : De Prinzhorncollectie. - Allegaert, Patrick; Brand-Claussen, Bettina; Cailliau, Annemie; Jagfeld, Monika; Kappenberg, Torsten; Mechler, Sabine; Röske, Thomas; Steinlechner, Gisela; Stephan, Erik; Stockman, René; Geheim schrift. De Prinzhorncollectie, Prinzhorncollectie Heidelberg, 20 juni 2002 - 8 augustus 2002 / Galerie in het Stadsmuseum Jena, 22 september 2002 - 24 november 2002 / Museum Dr. Guislain, Gent, 15 november 2003 - 31 maart 2004; Prinzhorncollectie Heidelberg; et al. (Gent : Museum Dr. Guislain, 2003)
Arnold, Johanne Melitta ; Bach, Georg Philipp ; Beer, Marie Anna ; Blankenhorn, Else ; Bühler, Franz Karl ; Deitmeyer, Oskar ; F., Elisabeth ; Faulhaber, Johann ; Goesch, Paul ; Grape, G.H. ; Grebing, Josef Heinrich ; Grube, Gustav ; Hauck, Emma ; Heinrichshofen, Rudolf ; Herzberg, Oskar ; Hirneis, Eugen ; Höpfinger, August Adam ; Kleber, Franz ; Klose, August Johann ; Knopf, Johann ; Kummer, Alfred Paul Robert ; Kunze, E. Paul ; Graf Lamsdorff, Dimitri ; Lange, Carl ; Lehmer, Helene ; Maier, Joseph Alois Gottfried ; Mebes, Heinrich Hermann ; Meyer, Peter ; Mikolajewski, Peter ; Oertzen, Clemens von ; Reis, Josef ; Röhrig, Gustav Friedrich Adolph ; Sch., Karl ; Schwartz, Adolph ; Storno, Kálman ; Schwartenberg, Alexander von ; Suckfüll, Barbara ; Tauber, Johannes ; Voll, Oskar ; Weber, C.A. Ernst ; Wölffli, Adolf ; Wieser, Hyacinth Freiherr von
Oorspronkelijke titel : Wunderhülsen & Willenskurven. Bücher, Hefte und Kalendarien
biog. p. 159-165
Nederlands
boek