Von Edgar Degas bis Gerhard Richter : Arbeiten auf Papier aus der Sammlung des Kunstmuseums Winterthur. - Bussmann, Klaus; Dorn, Roland; Gloor, Lukas; Grisebach, Lucius; Hillman, Susanne; Jenny, Christine; Knizak, Milan; Lentzsch, Franziska; Lullin, Etienne; Müller, Paul; Okuda, Osamu; Prange, Peter; et al. (Winterthur : Kunstmuseum Winterthur, 2000)
Arp, Hans (Jean) ; Artschwager, Richard ; Asher, Dan ; Auberjonois, René ; Baer, Jo ; Bishop, James ; Bissier, Julius ; Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Brus, Günter ; Buchet, Gustave ; Celmins, Vija ; Chaissac, Gaston ; Chamberlain, John ; Corot, Jean-Baptiste Camille ; Darboven, Hanne ; Degas, Edgar ; Despiau, Charles ; Dietrich, Adolf ; Dix, Otto ; van Doesburg, Theo ; Dubuffet, Jean ; Epper, Ignaz ; Ernst, Max ; Fontana, Lucio ; Fries, Pia ; Geiser, Karl ; Genzken, Isa ; Giacometti, Giovanni ; Glarner, Fritz ; van Gogh, Vincent ; Gris, Juan ; Grosvenor, Robert ; Guston, Philip ; Hamilton, Richard ; Hélion, Jean ; Hesse, Eva ; Hodler, Ferdinand ; Hofer, Carl ; Hölzel, Adolf ; Horn, Roni ; Huttenlocher, Britta ; Jedlicka, Jan ; Judd, Donald ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kolibal, Stanislav ; Kollwitz, Kathe ; Kounellis, Jannis ; Laurens, Henri ; Le Corbusier ; Leger, Fernand ; Magnelli, Alberto ; Maillol, Aristide ; Manguin, Henri ; Manzoni, Piero ; Marden, Brice ; Marées, Hans von ; Marquet, Albert ; Matisse, Henri ; Merz, Mario ; Merz, Marisa ; Meyer-Amden, Otto ; Miro, Joan ; Morach, Otto ; Paolini, Giulio ; Picasso, Pablo ; Pissarro, Camille ; Pozarek, Vaclav ; Rabinowitch, David ; Redon, Odilon ; Richter, Gerhard ; Roussel, Kerr-Xavier ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Sala, Mario ; Salvadori, Remo ; Schumacher, Emil ; Schürch, Johannes Robert ; Schütte, Thomas ; Schwitters, Kurt ; Sekula, Sonja ; Slominski, Andreas ; Smith, Kimber ; de Staël, Nicolas ; Taeuber-Arp, Sophie ; Thomkins, André ; Tobey, Mark ; Le Va, Barry ; Vallotton, Félix ; Venezia, Michael ; Verheyen, Jef ; Vollmer, Ruth ; Vuillard, Edouard ; Weiner, Lawrence ; Wiemken, Walter Kurt ; Zeniuk, Jerry
Von Edgar Degas bis Gerhard Richter : Arbeiten auf Papier, Sammlung des Kunstmuseums Winterthur, Kunstmuseum Winterthur, Winterthur, 27.8. - 19.11.2000 ; Nationalgalerie Prag, Graphische Sammlung, Palais Kinsky Prag, 15.12.2000 - 25.3.2001 ; Rupertinum, Museum für Moderne und Zeitgenössische Kunst, Salzburg, 7.4. - 20.5.2001 ; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Münster, 3.6. - 29.7.2001 ; Neues Museum in Nürnburg, 7.12.2001 - 24.2.2002
Duits
kunstcatalogus