Continuità : Arte in Toscana 1990-2000 e collezionismo del contemporaneo in Toscana - Ammann, Jean-Christophe; Mattei, Fabrizio; Zoppi, Mariella; Palazzo Fabroni, Pistoia (Prato : Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, 2002)
Catelani, Antonio ; Corneli, Fabrizio ; Corsini, Vittorio ; De Lorenzo, Daniela ; Novella Del Signore, Maria ; Fei, Carlo ; Gherardi, Isabella ; Marescalchi, Andrea ; Pancrazzi, Luca ; Tomboloni, Sandra ; Araki, Nobuyoshi ; Baj, Enrico ; Balla, Giacomo ; Bassiri, Bizhan ; Bochner, Mel ; Boetti, Alighiero ; Bourgeois, Louise ; Burri, Alberto ; Calderara, Antonio ; Capogrossi, Giuseppe ; Casorati, Felice ; Castellani, Enrico ; Chagall, Marc ; Cornell, Joseph ; Cucchi, Enzo ; De Chirico, Giorgio ; de Dominicis, Gino ; De Pisis, Filippo ; Dorazio, Piero ; Dubuffet, Jean ; Fautrier, Jean ; Fazzini, Pericle ; Fontana, Lucio ; Francis, Sam ; Gilardi, Piero ; Gnoli, Domenico ; Graham, Dan ; Guidi, Virgilio ; Hains, Raymond ; Holzer, Jenny ; Huebler, Douglas ; Jones, Allan ; Kawara, On ; Klee, Paul ; Klimt, Gustav ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol ; Licini, Osvaldo ; Louis, Morris ; Magnelli, Alberto ; Magritte, René ; Manzoni, Piero ; Manzu, Giacomo ; Marini, Marino ; Melani, Fernando ; Merz, Mario ; Mondino, Aldo ; Morandi, Giorgio ; Music, Zoran ; Nagasawa, Hidetoshi ; Novelli, Gastone ; Oldenburg, Serge III ; Ontani, Luigi ; Paladino, Mimmo ; Pistoletto, Michelangelo ; Raysse, Martial ; Rosai, Ottone ; Rotella, Mimmo ; Salvo ; Savinio, Alberto ; Schifano, Mario ; Schnabel, Julian ; Serse ; Spalletti, Ettore ; Spoerri, Daniel ; Stella, Frank ; Trockel, Rosemarie ; Ben ; Warhol, Andy ; Zorio, Gilberto
Italiaans & Engels
Arte in Toscana 1945-1967, Palazzo Strozzi, Firenze, 26 gennaio - 5 maggio 2002 ; Arte in Toscana 1968-1989, Palazzo Fabroni, Pistoia, 24 febbraio - 9 giugno 2002 ; Arte in Toscana 1990-2000 e collezionismo del contemporaneo in Toscana, Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, Prato, 24 febbraio - 9 giugno 2002, Magnete. Presenze artistische straniere in Toscana nella seconda metà del XX secolo, Fattoria di Celle, Santomato di Pistoia, 3 giugno - 30 settembre 2002
boek
Keywords: Italië; Toscane