Software art : eine Reportage über den Code = a reportage about source code - Gohlke, Gerrit; Media Arts Lab des Künstlerhauses Bethanien, Berlin (Berlin : Media Arts Lab des Künstlerhauses Bethanien Berlin, 2003)
Nicht nur drei Stunden intensiver Diskussionen, sondern auch sechs Präsentation und eine konzertante Programmier-performance konnte das Publikum am 4. Februar bei der internationalen Softwarekunst-konferenz des Media Arts Lab im Künstlerhaus erleben.
LAN (Local Area Network) ; Cramer, Florian ; Alexander, Amy ; Harwood, Graham ; Napier, Mark ; McLean, Alex ; Karhalev, Eldar ; Khimin, Ivan ; Socialfiction ; Duff, Tom ; Ward, Adrian ; Kummerer, Christoph ; Leandre, Joan ; Levin, Golan ; Simon, John F. Jr. ; SW/OfCD Schoener-wissen ; Office for Computational Design ; Hauer, Marcus ; Pascual, Anne ; Reas, Casey ; I/O/D ; Mengbo, Feng ; Jodi ; Schmitt, Antoine ; Ward, Adrian ; Signwave
Diese Publikation erscheint anlässlich der internationalen Konferenz "Software art" im Media Arts Lab des Künstlerhauses Bethanien in Berlin, 04.02.2003
boek