Das grosse Fressen : von Pop bis heute - Kellein, Thomas; Lampe, Angela; Kunsthalle Bielefeld, Bielefeld (Bielefeld : Kunsthalle Bielefeld, 2004)
Anselmo, Giovanni ; Arman ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Cotton, Will ; Gallaccio, Anya ; Gober, Robert ; Hatoum, Mona ; Hay, Alex ; Herold, Georg ; Hirst, Damien ; Indiana, Robert ; Lichtenstein, Roy ; Manzoni, Piero ; McCarthy, Paul ; Morellet, François ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Rhoades, Jason ; Rosenquist, James ; Roth, Dieter ; Schütte, Thomas ; Sherman, Cindy ; Spoerri, Daniel ; Sterbak, Jana ; Taylor-Wood, Sam ; Thiebaud, Wayne ; Ulrichs, Timm ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
Geboortedatum per kunstenaar
Das Buch erscheint aus Anlass der Ausstellung "Das Grosse Fressen. Von Pop bis heute" im Kunsthalle Bielefeld in Bielefeld, 25.01.2004 - 24.04.2004
boek