XXVI Bienal de Arte de Pontevedra : El espacio como proyecto - El espacio como realidad. - XXVI Bienal de Arte de Pontevedra, 2000, Pazo da Cultura de Pontevedra, Facultade de Ciencias Sociais de Pontevedra, 30 julio - 1 octubre de 2000; Abeledo López, Manuel; Almarcegui, Lara; Cavalcanti, Lauro; Chiarelli, Tadeu; Damasceno, José; Fernandes, Joao; Gambi, Corinne; Garcia, Dora; Grossman, Martin; von Hafe Perez, Miguel; Horta, Luiz Henrique; et al. (Pontevedra : Deputación de Pontevedra, 2000)
Cinto, Sandra ; Costi, Rochelle ; Damasceno, José ; Gallinari, Adrianne ; Garbelotti, Raquel ; Koch, Lucia ; Lopes, Jarbas ; Marepe ; Tavares, Ana Maria ; Entertainment & Co. ; Olaio, Antonio ; Onofre, João ; Palma, Miguel ; Queiros, Francisco ; Torres, Baltazar ; Vasconcelos, Joana ; Almarcegui, Lara ; Anson, Marti ; Barreiro, Alberto ; Garcia, Dora ; Miracle, Daniel G. ; Larrea, Diana ; López, Maider ; Nogueira, Carmen ; Peñafiel, Javier ; Recarens, Tere ; Rego, Montse
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar
Catalaans & Spaans & Engels
XXVI Bienal de Arte de Pontevedra
boek