Art italien d'aujourd'hui. - Apollonio, Umbro; Ponti, Giovanni; Musée de Peinture et Sculpture, Istanbul (Venezia : La Biennale di Venezia, 1953)
Afro ; Barbisan, Giovanni ; Barnabé, Duilio ; Bartolini, Luigi ; Bernasconi, Ugo ; Bianchi Barriviera, Lino ; Boglione, Marcello ; Brancaccio, Giovanni ; Broggini, Luigi ; Calo, Aldo ; Calvelli, Ettore ; Campigli, Massimo ; Carpi, Aldo ; Carrà, Carlo ; Casorati, Felice ; Cesetti, Giuseppe ; Ciangottini, Giovanni ; Ciardo, Vincenzo ; Ciarrocchi, Arnoldo ; D'Ardia Caracciolo, Lorenzo ; Dessy, Stanislao ; Disertori, Benvenuto ; Donghi, Antonio ; Donna, Armando ; Fabbri, Agenore ; Ferrazzi, Ferruccio ; Fini, Leonor ; Francalancia, Riccardo ; Gaspari, Luciano ; Gentilini, Franco ; Gerardi, Alberto ; Giarrizzo, Manlio ; De Grada, Raffaele ; Greco, Emilio ; Guerrini, Lorenzo ; Levi, Carlo ; Lilloni, Umberto ; Manaresi, Paolo ; Manzu, Giacomo ; Marangoni, Tranquillo ; Martini, Arturo ; Mascherini, Marcello ; Mattioli, Carlo ; Melli, Roberto ; Menzio, Francesco ; Mercante, Luciano ; Messina, Francesco ; Migneco, Giuseppe ; Minassian, Leone ; Minguzzi, Luciano ; Morandi, Giorgio ; Morbiducci, Publio ; Novati, Marco ; Omiccioli, Giovanni ; Paladino Orlandini, Orlando ; Pirandello, Fausto ; De Pisis, Filippo ; Radice, Mario ; Reggiani, Mauro ; Rosai, Ottone ; Rubino, Nicola ; Saetti, Bruno ; Salietti, Alberto ; Salvatore ; Santini, Antelma ; Savinio, Alberto ; Scialoja, Toti ; Sciavarrello, Nunzio ; Seibezzi, Fioravante ; Semeghini, Pio ; Soldati, Atanasio ; Springolo, Nino ; Tomea, Florenzo ; Tosi, Arturo ; Usellini, Gianfilippo ; Vagnetti, Gianni ; Vellani Marchi, Mario ; Viviani, Giuseppe ; Zancanaro, Tono ; Ziveri, Alberto ; Zorza, Carlo Dalla
geboortedatum, tent. per kunstenaar
Frans
Art italien d'aujourd'hui, Musée de Peinture et Sculpture, Istanbul, 26 avril - 16 mai 1953. Exposition organisée par La Biennale di Venese en collaboration avec les ministères Italienne des Affaires Etrangères et de l'Instruction Publique.
boek
Keywords: Italië